Loading… 米兰开3000万欧参与卡拉斯科争夺战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

米兰开3000万欧参与卡拉斯科争夺战

2019-01-05 19:16 一比分体育网   

卡拉斯科是大连一方成功保级的功臣,不过根据意大利媒体“pianetamilan”报道称,卡拉斯科已经向大连一方表达了希望回欧洲的想法,而意甲豪门AC米兰已经为卡拉斯科开出了高达3000万欧元的转会费。

文章报道称,卡拉斯科已经通过非官方的渠道对外证实,他有意离开中国重回欧洲。而大连一方为了让卡拉斯科留了下来,最大的筹码是新帅雅尔丁,卡拉斯科效力于摩纳哥期间,曾和雅尔丁有师徒情谊。

如今,AC米兰淮备引进卡拉斯科,意甲豪门为其开出了3000万欧元的转会费,卡拉斯科在INS上点赞了米兰买他的图片新闻。值得注意的是,一方目前还没有表态,他们当初引进卡拉斯科就花费了3000万欧元的转会费,还缴纳了调节费。

大连一方和卡拉斯科的合同到2021年12月31日。上赛季,卡拉斯科代表大连一方出战26场比赛贡献7粒进球和9次助攻。

实际上,这不是卡拉斯科首次和欧洲球队传出绯闻。12月份,根据比利时媒体的消息称,摩纳哥希望在一月份回购目前效力于中超大连一方的边锋卡拉斯科。然后在1月4日,据Foot Mercato报道称,曼联有兴趣引进卡拉斯科。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告