Loading… 费鸟:现在压力转嫁到了利物浦头上_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

费鸟:现在压力转嫁到了利物浦头上

2019-01-05 19:20 一比分体育网   

1月5日讯 在本周的英超天王山之战中,曼城2-1击败利物浦。赛后表现出色的曼城中场费尔南迪尼奥表示:现在压力转移到了利物浦身上。

卫冕冠军曼城目前在积分榜上只落后红军4分,费尔南迪尼奥表示:“在本赛季余下的赛程里,4分的差距会显得非常有趣,利物浦仍然是联赛领头羊,他们也还有很多比赛要打。我们深知,要守住榜首位置非常不容易,因为压力会很大,你必须赢下每一场比赛,所以让我们看看最后会发生什么吧。”

阿圭罗和萨内的进球帮助曼城拿下比赛,一扫近期的颓势。对此,费鸟表示:“我们要在每场比赛都证明自己,比如上个赛季我们能够拿下100分,其中客场50分,主场50分。所以你必须继续坚持下去,每场比赛都要全力以赴,争取胜利。”

这场胜利也再次向大家证明了卫冕冠军的实力,费鸟说道:“我认为所有的关键比赛赛都是这样的,你不能犯错,否则你就会受到惩罚,每一分钟都处于高度紧张,所以你必须时刻小心,我们每个人都有同样的感觉。”

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告