Loading… 德媒猜测J罗下赛季去向:留拜仁几率较大 合作渣叔也不错_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

德媒猜测J罗下赛季去向:留拜仁几率较大 合作渣叔也不错

2019-01-16 16:26 一比分体育网   

1月16日讯 哥伦比亚球员哈梅斯-罗德里格斯(J罗)与拜仁的租借合同将在6月30日到期,虽然租约剩下不到半年时间,可拜仁迟迟未激活4200万买断条款,这让J罗的未来显得扑朔迷离。权威媒体《图片报》预测,未来拜仁买断J罗的几率仍相当大,如果留队不成J罗被送回皇马,他留在伯纳乌效力或转投克洛普的利物浦也是不错的选择。

《图片报》预测,J罗留在拜仁的可能性大约为50%。即便在尼科-科瓦奇麾下,J罗的处境十分艰难,上半程德甲联赛他只8次出场,但还是交出3球1助攻成绩单。但不可否认的是J罗仍是拜仁的奇兵,在他上场后可利用娴熟的盘带和突破技术,为球队攻击线带来创造力。可对于一位世界杯金靴球员来说,整个上半程11次出场实在太少了,他鲜有表现自己的机会。

据《图片报》安插在拜仁内部的眼线透露,拜仁高层仍倾向于在J罗租约到期后执行买断条款。虽然J罗近年状态下滑明显,产量和状态都不及当年勇夺世界杯最佳射手时,可《转会市场》还是为其估价6500万欧元,这样的估价排在整个德甲前五。所以,拜仁如果以4200万欧元买断J罗是相当实惠的,毕竟转会市场上很难找到如此“廉价”的当打球员。

在《转会市场》流言板上,J罗转投阿森纳和尤文图斯的流言可信度最高,J罗转会尤文的可信度达到10%。不过《图片报》持不同看法,如果拜仁不行使买断J罗权利,那么他很可能重返皇马投在索拉里麾下。毕竟当年对J罗不感冒的是前皇马主帅齐达内,如今皇马换帅重组,如果银河战舰高层能承诺他扮演比离队前更重要的角色,J罗重返皇马的可能性应该在在30%左右。另外,据报道,埃梅里希望在这个冬窗把厄齐尔送走,并称想和拜仁的J罗进行互换。

权威德媒认为,如果J罗不留队也不返回皇马,那么他最可能加盟的是克洛普执教的英超领头羊利物浦,J罗去红军的几率有20%。冬窗开启后坊间传闻:渣叔对J罗颇为欣赏,虽然J罗并不以绝对速度见长,球风与红军三叉戟相悖,但他会是对利物浦攻击线最好的补充,他或许比沙奇里更适合扮演从前库蒂尼奥曾经在队内的角色。

作者:liyh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告