Loading… 邮报:切尔西希望切赫“回家”,有意提供职位_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

邮报:切尔西希望切赫“回家”,有意提供职位

2019-01-16 15:21 一比分体育网   

1月16日讯昨天,切赫宣布将在本赛季结束后正式退役,而切尔西管理层已准备好接触切赫,试图让他“回家”。

尽管切赫2015年从切尔西转会至阿森纳,但蓝军周二向前任门将致敬,希望切赫能担任俱乐部大使或青训学院教练。

36岁的切赫是否愿意接受这样的角色还有待观察,这位被公认为英超最好的门将之一,已经开始了教练课程学习,以期将来可能的执教生涯。切赫将在赛季末做出下一步决定。

切赫效力英超15年时间,36岁的捷克人为切尔西出场494场,丢球393个零封228场;为阿森纳出场129场,丢球144个零封50场。切赫职业生涯曾赢得4次英超联赛冠军、1次欧冠冠军、5次足总杯冠军、3次联赛杯冠军、1次欧联杯冠军和6次社区盾杯冠军,先后7次当选捷克足球先生以及7次切尔西年度最佳球员。

作者:liuyh

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告