Loading… 詹姆斯参加训练还加练三分!明天接受复查_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

詹姆斯参加训练还加练三分!明天接受复查

2019-01-16 10:00 一比分体育网   

北京时间1月16日,据美媒体报道,詹姆斯今天早晨参加了湖人队的投篮训练,他将在明天接受腹股沟伤势的复查。

今天湖人的训练场上,詹姆斯在一个安静的角落里和波普一起训练三分,这是自他腹股沟受伤之后很罕见的一幕。

据沃顿表示,詹姆斯今天的训练内容仅限于投篮和传球。

“我知道的是,他(詹姆斯)的精神看起来不错。”沃顿说道,“明天,他还将接受一次检查,从而获得一些新的信息。”

明天,詹姆斯的检查结果将决定他是否会跟随湖人一起踏上两连客的征程(对阵雷霆和火箭)。湖人的下一个主场将是1月22日迎战卫冕冠军勇士,而詹姆斯就是在圣诞大战与勇士的比赛中受伤的。

沃顿还透露,詹姆斯今天也参加了湖人的半场阵地演练,包括一些跑动,但是沃顿并没有透露詹姆斯的跑动训练强度有多大。

作者:yank

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告