Loading… 国米官方宣布塞德里克-苏亚雷斯加盟 先租后买总费用1150万欧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

国米官方宣布塞德里克-苏亚雷斯加盟 先租后买总费用1150万欧

2019-01-27 09:49 一比分体育网   

1月27日讯 国米俱乐部官方宣布,球队从英超南安普敦队租借后卫塞德里克-苏亚雷斯,合同中包含买断条款。根据之前媒体报道,塞德里克租借半年费用为50万欧元,买断费为1100万欧元。

塞德里克今年27岁,司职右后卫,曾经效力于葡萄牙体育、科英布拉,2012年跟随科英布拉获得葡萄牙杯冠军,2015年也帮助葡萄牙体育拿到该项赛事冠军。2015年夏天,塞德里克转会南安普敦队,本赛季出场22次,打进1球并有2次助攻。

国家队方面,塞德里克跟随葡萄牙青年队参加了U20世界杯,而且打进了决赛,2014年10月则首次代表葡萄牙国家队亮相,也随队参加了2016年法国欧洲杯,并且以主力球员身份随队夺冠。此外,塞德里克也参加了去年夏天的俄罗斯世界杯,并随队打进16强。

其实在周五,塞德里克就已经接受了国米的体验,他表示非常能够加盟蓝黑军团。国米主帅斯帕莱蒂表示,俱乐部签下塞德里克,是和福萨里科的膝盖伤病有很大关系,球队必须要在相同位置上补强。

作者:ouqz

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告