Loading… 西媒曝巴萨再获强援 新瓦拉内6月加盟+签四年合同_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

西媒曝巴萨再获强援 新瓦拉内6月加盟+签四年合同

2019-01-05 11:41 一比分体育网   

《每日体育报》、《世界体育报》两家加泰罗尼亚媒体周五透露,巴塞罗那已经与19岁的图卢兹球员托迪博达成了协议,托迪博将在6月以自由球员身价加盟巴萨,并且与巴萨签订四年合同。

《每日体育报》透露,托迪博将在赛季结束之后成为巴萨球员,尽管双方还没有签订合同,但已经对所有细节都达成了协议。19岁的托迪博将以自由球员的身份加盟,并且与巴萨签订四年合同。托迪博将直接进入一线队,并且随队出战季前赛。

不过,巴萨会在8月底评估托迪博在季前赛的表现,考虑到托迪博的年龄,巴萨认为让他在2019-20赛季得到足够的出场时间是至关重要的,因此不排除将其租借到其他俱乐部的可能。托迪博与此前加盟巴萨的马龙颇为类似,这是阿比达尔在转会市场的一次赌博,在托迪博加盟之后,巴萨仍然会在转会市场继续寻找其他中卫。

托迪博1999年12月30日出生于法属圭亚那,身高达到了1米89,2018年8月19日对波尔多时完成了一线队处子秀,之后迅速成为主力。托迪博成长的速度很快,被法国媒体视为“新瓦拉内”,得到了包括尤文图斯、那不勒斯、莱比锡红牛、勒沃库森。、里昂等俱乐部的关注。

托迪博与图卢兹的合同将在6月30日到期,因此在进入2019年之后,托迪博就可以和其他俱乐部接触。托迪博不希望与图卢兹续约,因此在11月3日对斯特拉斯堡之后被俱乐部内部停赛。尽管刚刚度过19岁生日,但托迪博踢得相当成熟,往往在防线指挥队友的跑位,他善于争抢头球,身体条件极为出色,而且有着巨大的提升空间。

那不勒斯、尤文都希望在冬窗就完成这笔引援,但阿比达尔极为看好托迪博,因此迅速敲定了这笔转会。12月27日时,《世界体育报》就透露巴萨已经开出了合同,而托迪博要求得到一周的考虑时间,最终决定转投巴萨。

作者:wangsl

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告