Loading… 信心爆棚!哈登笑谈17中1:没扔进是他们走运_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

信心爆棚!哈登笑谈17中1:没扔进是他们走运

2019-01-16 09:39 一比分体育网   

北京时间1月15日,休斯顿火箭主场以112-94战胜孟菲斯灰熊。此役,哈登砍下57分。赛后,登哥在接受采访时说:“上一场比赛我扔了17记三分球最终只投进了一个球,如果当时我扔进了六个三分球,怎么说呢,魔术真的太幸运了。”

上一场比赛,虽然哈登依旧砍下了34分,但是他全场只命中了一记三分球,三分球命中率只有5.6%,火箭也在客场以109-116输球。而本场比赛,哈登大发神威,三分球15投6中,砍下了57分,火箭也在卡培拉、保罗以及戈登缺席的情况下战胜了灰熊。

这场比赛,哈登的表现让很多火箭球迷都倍感兴奋。而登哥也创造了属于自己的里程碑:在火箭历史上单场得分最高的球员榜中,哈登本场比赛砍下的57分超越了此前自己创下的56分纪录。而排在火箭单场得分第一的60分也是哈登创造的。在球队得分前五位中,哈登就占据了4席。同时,哈登也超越科比连续16场30+分。

在赛后,登哥的心情也格外开心,当时,一旁采访哈登的记者在听到登哥这番话之后也被逗乐了。

作者:zhongbp

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告