Loading… 世体:皇马客战西班牙人,恩里克将现场观战考察球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

世体:皇马客战西班牙人,恩里克将现场观战考察球员

2019-01-27 09:58 一比分体育网   

据《世界体育报》报道,在明天的西甲联赛中,皇马将客场挑战西班牙人。西班牙国家队主帅路易斯-恩里克将现场观战,为国家队考察多名球员。

恩里克会考察西班牙人的年轻中卫埃尔莫索(Mario Hermoso),他刚刚从脚踝伤势中恢复。在上一次国家队比赛日中,埃尔莫索迎来了国家队首秀,获得了不错的评价。另外,恩里克还将重点观察西班牙人目前的队内最佳射手博尔哈-伊格雷西亚斯(Borja Iglesias),他被认为迟早会进入恩里克的国家队。

皇马方面,恩里克将关注伊斯科的状态,如果他有机会上场比赛的话。另外还有卢卡斯-巴斯克斯,在之前的一些国家队比赛中他已经成为了恩里克的常规主力。作者:Annie

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告