Loading… 瓜帅:工资结构不合理会破坏球队氛围,这点我们做的不错_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

瓜帅:工资结构不合理会破坏球队氛围,这点我们做的不错

2019-01-27 09:58 一比分体育网   

在德容宣布今夏加盟巴萨后,曼城也错失了阿贾克斯新星。瓜迪奥拉对此表示,保持更衣室和谐需要合理的薪资结构。

《每日邮报》称,德容在巴萨的周薪达到了30万英镑。而曼城队内,德布劳内除了奖金和肖像权收入外,基本周薪为28万镑,斯特林也只有在达到合同规定的要求时周薪才能拿到约30万英镑的,小将福登的基本工资仅为3万英镑。

瓜迪奥拉在接受采访时表示:“我们尝试用合理的工资结构来保持更衣室氛围。如果球队工资结构被打破,那么更衣室的氛围会有问题。”

“曼城做得好的一点就是保持了工资平衡。不只是一两支球队,而是很多球队在工资方面支出过多。”

“此前德容只跟巴黎圣日耳曼和曼城产生了转会传闻,但还有其他一些球队也参与了进来,我们无法和他们竞争。我们必须更快,不要感到紧张。现在很难用好的价格买到顶级的球员,几乎不可能。”作者:Annie

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告