Loading… 没有提前定机票,韩国国家队滞留阿联酋_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

没有提前定机票,韩国国家队滞留阿联酋

2019-01-27 09:58 一比分体育网   

北京时间昨晚,韩国在亚洲杯1/4决赛中不敌卡塔尔无缘亚洲杯4强。据韩国媒体《news1》消息,主教练本托和韩国国家队的球员因没有购买到机票无法立即返回国内。

韩国国家队自2004年之后首次无缘亚洲杯四强,这个结果是韩国始料未及的。韩媒表示,遗憾结束亚洲杯征程无法继续前进,球员们不得不面对提前回国的结局。

据悉,孙兴慜(热刺)、李青龙(波鸿)、黄喜灿(汉堡)和李昇佑(维罗纳)将于1月26日由阿布扎布途经迪拜机场返回各自俱乐部。而洪喆则已经前往土耳其,水原三星全队正在当地进行冬季拉练。

然而,余下的球员则还无法立即回国。国家队内部人士向记者表示:“我们将继续订购航班。”

该媒体透露,随着农历新年的临近,许多居住在阿联酋的韩国人都将陆续返回国内,机票非常紧缺,国家队要预订到机票并不容易。作者:Annie

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告