Loading… 克洛普:张伯伦已接近回归 过去一年他过得不容易_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

克洛普:张伯伦已接近回归 过去一年他过得不容易

2019-01-26 18:45 一比分体育网   

据《利物浦官网》的消息,近日红军主帅克洛普接受采访时,坦言张伯伦已经接近回归了。

“张伯伦现在看起来完全没问题。但我们需要再保持耐心。”克洛普说道。

“到目前为止,我们能做的就是确保他的膝盖100%恢复。在那之后,他需要一些时间来适应比赛的强度。但我已经迫不及待让他回归了。真的太好了。”

“过去这一年他过得很艰难。但他对待伤病的方式和态度令人印象深刻。尽管如此,大家都知道他有多不容易。在五六周之前,他已经看到了隧道尽头的光亮。这给他更大的动力。现在他非常接近回归了。”

“我认为我们现在需要更多耐心。他不能在受伤了。我想说的就是,他现在不适合马上出场。我们也不能这么做。在他各方面100%恢复之前,球队不会安排他出战。没有理由让他再冒险。我们希望他保持健康,并在未来几年内发光发热。”

作者:Annie

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告