Loading… 连媒:亚洲杯首战池忠国或首发,国足防线让人担心_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

连媒:亚洲杯首战池忠国或首发,国足防线让人担心

2019-01-04 14:06 一比分体育网   

1月4日讯 目前国足亚洲杯首场比赛已经日益临近,结合此前国足备战期最后一场热身赛,《大连晚报》刊登文章,对国足首战吉尔吉斯坦的首发阵容进行了预测。

前天下午的热身赛,国足上下半场安排了不同的阵容。从目前了解到的情况来看,国足前天热身赛上半场的阵容更趋向于亚洲杯的主力框架,但这里面变量也不小。

首先,后防线和守门员基本上不会有太大变化。唯一的变量就是最近尚未参加对抗训的石柯,一旦石柯没法参加第一场比赛,那么里皮很有可能依照前天的阵型来安排防线,也就是刘洋、刘奕鸣、张琳芃、张呈栋的组合。

中场方面的变化还是比较多的,上半场比赛安排吴曦、蒿俊闵、赵旭日首发。结果踢了一半就用池忠国换下了赵旭日,从这个信号不难看出,池忠国应该会被安排在首发阵容当中,另外一个比较稳的就是吴曦。中场已经敲定了两个,唯一的变量或许就在蒿俊闵和赵旭日之间产生。

前天热身赛时锋线上安排的是武磊、金敬道和肖智,下半场比赛于大宝的表现也很出色。从现在情况来看,锋线上的武磊最稳,金敬道的稳定系数排在第二。另外一个锋线人选会在郜林、肖智和于大宝之间产生,其中郜林首发的希望肯定还是最大。

此外,连媒还表示,国足的防守依然有些让人担心,前天热身赛丢的三个球,全都是自己的失误。作者:liuyh

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告