Loading… 切尔西夺冠功臣租借加盟土超 曾拒绝中超高价邀请_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

切尔西夺冠功臣租借加盟土超 曾拒绝中超高价邀请

2019-01-26 18:47 一比分体育网   

土超费内巴切俱乐部官方宣布,切尔西边锋摩西租借加盟,租借合同为期一年半。

摩西今年28岁,他在2012年1150万欧元转会费加盟切尔西,目前和蓝军合同到2021年到期。在意大利名帅孔蒂执教切尔西时,摩西是其绝对爱将,他也为切尔西夺得英超冠军立下汗马功劳。

然而在萨里上任后,摩西失去了主力位置,本赛季至今只参加了切尔西的6场比赛,没有取得进球。此前,也有中超球队高价求购摩西,切尔西也希望将其出售到中超,但遭到了球员本人的拒绝。

最终,摩西选择前往土耳其踢球,加盟了费内巴切,租借合同为18个月。费内巴切是土超联赛传统强队,然而本赛季战绩比较糟糕,18轮之后只拿到了17分,暂列积分榜第15,仅仅以净胜球优势没进降级区。

作者:wangsl

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告