Loading… 名宿再喷厄齐尔 称大合同“废了”他_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

名宿再喷厄齐尔 称大合同“废了”他

2019-01-15 09:02 一比分体育网   

一比分讯。枪手名宿保罗-马里纳认为厄齐尔自从跟俱乐部签下大合同后对球队毫无贡献。

2018年2月,阿森纳用队史第一高薪与厄齐尔续约,但这位德国中场随后的表现却对不起这份大合同。枪手名宿保罗-马里纳通过ESPN表达了他的困惑:“我真的不明白为什么阿森纳会放走桑切斯,我过去看过桑切斯的比赛,我觉得桑切斯是一位现象级的球员。我们没从桑切斯离开的交易中得到太多,这之后,我们又要免费放走拉姆塞,到底发生了什么?”

“对于厄齐尔的情况,有些情况可能是我们不知道的。阿森纳决定把所有的鸡蛋都放在厄齐尔这一个篮子里,这样对吗?但厄齐尔为俱乐部做了什么?完全是零!零!”

“没错,厄齐尔是一位优秀的球员,但前提是健康的他,然而他永远不是完全健康!我不明白这个孩子到底怎么了,这其中有些事情是我们不知道的。”huhy

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告