首页 > 体育 > 正文
Qzone
微博
微信

目标亚洲市场?曼城签下日本U23球员

体育 一比分体育网 2019-01-15 09:02

一比分讯。据格罗宁根的官网的消息,曼城签下日本年轻球员板仓滉,因无法获得英超劳工证,蓝月亮将其租借至荷甲球队格罗宁根。

今年21岁的板仓滉司职中后卫,他此前效力于川崎前锋,去年2月份,川崎前锋将其租借至仙台七夕,上赛季的J联赛中,板仓滉以主力身份出战24场,打进3粒进球。

板仓滉也以主力身份代表日本U23国家队参加了去年在中国举行的U23亚洲杯,去年的亚运会中,板仓滉以主力身份帮助日本男足打进决赛,最终不敌孙兴慜领衔的韩国队。huhy

 

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com