Loading… 莺歌:我们具备成功的条件,但是需要整合起来_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

莺歌:我们具备成功的条件,但是需要整合起来

2019-01-26 12:53 一比分体育网   

1月26日讯 昨天湖人在主场105-120输给了森林狼,赛后湖人球员布兰登-英格拉姆接受了记者的采访。

谈到自己对于本赛季的看法时,英格拉姆说:“我感觉很不错,和我的队友们在一起,我们能做很多真正有意义的事情,我们只需要找到办法保持稳定性。做好防守只需要努力,做好进攻只需要传好球并且合理的出手。我认为我们具备所有的条件,唯一的问题是如何把这些整合到一起。”

谈到坚持带伤作战的队友时,英格拉姆说:“我认为这显示了他们有多么关心比赛,有多么关心这支球队如何度过难关,而想要做更多对球队有益的事情。”

本场比赛英格拉姆上场36分钟,贡献20分6个篮板1次助攻2个抢断。

 作者:wucj

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告