Loading… 多诺万:我从来不担心威少的投篮_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

多诺万:我从来不担心威少的投篮

2019-01-26 12:53 一比分体育网   

1月26日讯 昨日比赛中雷霆122-116击败鹈鹕,赛后雷霆球员和教练接受了采访。

拉塞尔-威斯布鲁克本场再次通过三双帮助球队获胜,对此雷霆主教练比利-多诺万对于他的全面性赞不绝口。

“威斯布鲁克会通过很多方面来影响比赛,”多诺万说道,“他可以通过篮板做到这一点,也可以通过防守做到这一点,还可以通过助攻做到这一点,甚至还可以通过转换进攻做到这一点,他会通过很多不同的事情来影响比赛,因此当之前有人跟我说他的投篮有问题时,我一点都不担心。”

维斯布鲁克的队友阿卜杜勒-纳迪尔则认为他是千载难逢的球员。

“他是那种千载难逢的球员,”纳迪尔说道,“他非常特别,在攻防两端都可以打出那种别人希望自己能打出的能量水准。”

本场比赛中威斯布鲁克出战37分钟,19投9中得到23分17篮板16助攻2抢断;纳迪尔出战12分钟,5投1中得到3分4篮板。

作者:wucj

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告