Loading… 塞维利亚渴望引进巴伊来加强中卫_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

塞维利亚渴望引进巴伊来加强中卫

2019-01-03 17:53 一比分体育网   

1月3日讯 根据塞维利亚本地媒体《体育竞技场》报道,塞维利亚主帅马钦希望在冬窗引进一名中卫,以加强防守提高防空能力,因此塞维利亚制定了一份引援名单,名单上的球员都符合马钦的要求,而曼联24岁中卫巴伊就在名单之中。

1.87米的身高,良好的身体素质,完美适应西甲风格的特性,在高水平比赛中有过强势表现,这让巴依在名单中脱颖而出。

巴依曾在西班牙人和比利亚雷亚尔效力,在转会曼联后也有着不错的发挥,但因为伤病原因,巴伊在曼联走下坡路。

事实上巴伊本赛季只打了11场比赛,上场时间为728分钟,其中首发8场,这可能导致其为了出场时间而寻求离队。不过曼联最可能接受租借的方式,除非收到一份高报价,塞维利亚正在密切关注情况,巴伊是塞维利亚梦寐以求的中卫。

作者:wucj

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告