Loading… 迪巴拉:渴望和博格巴一起踢球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

迪巴拉:渴望和博格巴一起踢球

2019-01-14 16:32 一比分体育网   

1月14日讯 尤文图斯球星迪巴拉是曼联追逐的对象,而博格巴或许可以劝说阿根廷人来到老特拉福德球场。《每日镜报》消息,在接受采访时,迪巴拉直言,自己渴望和博格巴一起踢球。

在穆里尼奥执教时期,博格巴在曼联的前景不被看好,外界都认为他会在冬窗离开,这是因为法国人和穆里尼奥的矛盾几乎无法调和。然而,曼联解雇了穆帅,索尔斯克亚上任,这让博格巴在曼联的未来峰回路转。在索尔斯克亚的手下,博格巴的表现非常的出彩,过去六场球,曼联取得了全胜佳绩,博格巴的个人数据也很出彩,在此期间,打入4球,助攻了4次。

此前,尤文图斯渴望回购博格巴,但是随着曼联战绩的回暖,意甲领头羊的这笔潜在交易,难度增加了很多。

在接受《La Joya》采访时,尤文锋线新星迪巴拉谈到了博格巴,他说道,“我总是喜欢和他这样级别的人一起踢球,不论他做出什么样的决定,我都祝福他好运。”

其实在尤文阵中,迪巴拉的位置有些尴尬,因为球队的开火权主要集中在C罗那里,曼朱基齐在联赛的机会也比迪巴拉更多。对于阿根廷新星来说,与其等着在尤文和博格巴重聚首,倒是也可以考虑来到梦剧场,因为现在的曼联已经复苏,已经成为了英超和欧冠赛场上都不可忽视的一支劲旅。作者:ouqz

 

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告