Loading… 德赫亚:满意自己的表现 曼联能进联赛前四_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

德赫亚:满意自己的表现 曼联能进联赛前四

2019-01-15 09:10 一比分体育网   

在北京时间今天凌晨进行的英超第22轮比赛中,曼联客场1比0战胜热刺,斩获联赛五连胜,奉献优异表现的曼联门将德赫亚赛后接受了BBC的采访。

“能够取胜非常棒,特别是在温布利球场,这是至关重要的三分。”

“我的所有扑救都很重要,尤其是考虑到球队最终赢下了比赛。我对自己的表现很满意,球队也踢得很好,我们踢攻势足球,创造了不少机会。”

“连续三场比赛零封对手非常好,大家都很开心,你可以从球场上看到这点,球员们充满激情地踢球,表现得像曼联应有的样子。”

“我们仍然相信球队可以最终进入前四名,我们是曼联,我们拥有优秀的球员,并且会为前四名的席位而战。”Annie

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告