Loading… 索尔斯克亚恢复博格巴队长资格:天生领袖 他能成为传奇_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

索尔斯克亚恢复博格巴队长资格:天生领袖 他能成为传奇

2019-01-25 16:13 一比分体育网   

由于和穆里尼奥的矛盾,博格巴在本赛季初期被剥夺了队长资格,但是现在,索尔斯克亚重新任命他为队长之一,并强调法国人就是曼联的领袖。

去年夏天,博格巴帮助法国队夺得了世界杯冠军。但是休赛期结束后回归曼联的博格巴,却遭遇了一系列让人抓狂的事情。到了9月时,博格巴和穆里尼奥的矛盾已经难以调和,狂人在联赛杯输给德比郡之后,就宣布博格巴不再担任曼联的队长。二人这种紧张的关系一直没有缓和。在穆里尼奥执教曼联的最后时期,博格巴甚至连上场机会都很难获得。

但是在索尔斯克亚上任之后,博格巴迅速恢复了活力,他在曼联豪取连胜的道路上展现了非凡的领袖能力。一段视频显示,在去年圣诞赛程期间曼联对阵哈镇的比赛前,博格巴一直在帮助队友热身训练。

此前,当被问及博格巴是否有可能重新成为球队队长时,博格巴的前预备队主教练说:“当然,我之前就认识博格巴,他是球队天生的领袖。他就是一个这样的角色,能够影响他身边的人。如果你看过法国队的比赛视频,你就会知道博格巴很在乎这一切,他很渴望成功。我不得不说,当他享受比赛的时候,他会给球队带给很多美妙的东西。他热爱足球,他已经展现出成为一名传奇球星的能力。当他的才华和团队完美融合时,他就能展示出领导力的一面,而这,就是他在世界杯期间所在的一切。所以,对我来说,博格巴绝对有能力重新成为曼联队长。”

索尔斯克亚此前曾给曼联队员将以前的红魔故事,他列出了他踢球时的队长名单,从坎通纳到罗伊-基恩,从加里-内维尔到瑞恩-吉格斯。他说,“曼联之前有不少标志性的队长,比如布鲁斯和罗伯森,我认为队长都拥有强大的性格,重要的是你不能害怕站在队友身前。”

同时,索尔斯克亚也提到了老将阿什利-扬,“我必须公平的对待阿什利-扬,他现在是球队的队长,他可能是球队目前资格最老的球员了,他听起来就像是费迪南德和加里那一代人一样。”

本月早些时候也曾公开表示支持-瓦伦西亚:“他的身体状态一直在挣扎,总是在伤病中无法完全恢复。但安东尼奥是俱乐部的队长,而现在是阿什利-杨带着队长袖标。我从来都不认为某个球员天生就是队长,比如,在阿什利-扬没有上场的时候,德赫亚也曾担任过队长。所以,即便是球队中有11名队长,这也不会真的让我感到困扰。”

作者:wangsl

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告