Loading… 曝曼联不再签28岁以上球员 马塔续约受阻已有4大豪门关注_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

曝曼联不再签28岁以上球员 马塔续约受阻已有4大豪门关注

2019-01-25 16:13 一比分体育网   

曼联还没有搞定马塔的续约问题,而多家豪门已经对他虎视眈眈,其中就包括阿森纳、尤文、巴黎和巴塞罗那。

即将31岁的马塔与曼联的合同将在今年夏天到期,冬窗期间他就可以与其他球队谈判并签署预备合同,因此红魔希望尽快完成他的续约工作。而问题在于,曼联俱乐部向来给30岁以上球员提供的都是1+1的合同,而马塔希望能得到为期2年+额外续约1年的条款。

《镜报》甚至指出,由于在桑切斯身上砸大钱却不见回报,现在还很难再出手,曼联已经不再考虑签约28岁以上的球员,这也使他们面临着失去更多球员的危险。

马塔在曼联和切尔西出场342场比赛总共打入77粒进球,超过小法、席尔瓦等人,是进球数最多的西班牙籍中场球员。虽然加盟曼联以来始终没有坐稳主力位置,但红魔球迷对他喜爱有加,希望能留下“马塔蜀黍”。

现任阿森纳主帅埃梅里曾在执教瓦伦西亚时期和马塔共事过一段时间,但目前阿森纳资金紧张,等到马塔合约到期后免签的方式更具有吸引力。而除了阿森纳之外,尤文、巴黎和巴萨都在关注马塔的续约情况。

作者:wangsl

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告