Loading… 里皮合同到期,宣布离任_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

里皮合同到期,宣布离任

2019-01-25 11:28 一比分体育网   

北京时间1月25日,亚洲杯1/4决赛,国足 0:3不敌伊朗,就此止步8强,主教练里皮在发布会上宣布,自己将不再担任国足主帅。比赛结束后,里皮在再来新闻发布会后,首先与新闻官进行了一番交流。然后主动开口说到:很抱歉,因为天气有一些冷,我的喉咙出了一点问题,所以声音有一些弱。我要感谢中国队的每一个成员,我们打进了非常好的亚洲杯,打进了八强,可惜没有进入四强。

谈及本场比赛,里皮说到:我觉得我们可以输掉比赛,但不能以这种方式输掉比赛。我们的失误送给对手进球的机会,像伊朗队这样的球员,送给他们这样的机会,就一定会被对手把握住。

随后里皮话锋一转说到:在今天如此重要的比赛,我们如此重复多的失误,但没有想到以一种方式输掉比赛。我想说,在与中国队合同到期后,我也不会继续这份工作,执教中国队是一个份巨大的荣誉 ,我一直尽力希望让我的球员有所成长,希望我的球员能够有所进步。我真的希望这场比赛的场面会踢得更好一些。但这样的失败不是预想中的。我非常高兴能够执教这样一支球队,我已经尽了最大努力来帮助中国队,我认为我获得一部分成功。

里皮最后说到:我不希望再有任何问题,我也说了你们可能问到的问题。

就这样,一代世界名帅就这样选择告别中国男足,除了自己的陈述,没有再给其他人提问的机会。

作者:jiangzh 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告