Loading… 瓦伦西亚红魔生涯接近尾声 国米有意接洽_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

瓦伦西亚红魔生涯接近尾声 国米有意接洽

2019-01-14 14:56 一比分体育网   

1月13日讯 近日,据《镜报》消息称,曼联队长瓦伦西亚将在本赛季结束后离开球队,结束自己长达10年的红魔生涯。而如果续约,那么曼联必须在3月前为其开出新合同,但他们目前还没有这样做的计划。

瓦伦西亚的个人顾问已经与国际米兰开始谈判,国米想在这个冬窗就签下这名33岁的球员,但是曼联不太愿意在现阶段削弱球队阵容。

据悉,红魔队长本赛季早些时候与前任主帅穆里尼奥关系不和,这使得瓦伦西亚本赛季只在英超出场过5次。在索尔斯克亚执掌球队后,他在对阵纽卡斯尔联的比赛中首发出场。作者:wucj 

更多足球比分资讯

请戳足球比分网:http://live.13322.com/

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告