Loading… 健身房背部训练动作有哪些_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

健身房背部训练动作有哪些

2019-01-25 11:36 大众养生网   

文章导读

大家都知道健身这种方法可以让人的身材变的更好,还可以提高身体的整体素质,让抵抗力得到增强,有效的预防多种疾病的发生,所以现在的健身房数量也在不断的增加,新手在健身的时候一般都是注重手部和胸部,其实有经验的人群都是注重背部的锻炼,那么健身房背部训练动作有哪些?

健身房背部训练动作有哪些

第一,健身房背部训练动作有哪些?背阔肌是人体上半身最大的肌肉群,对于上身整体围度的塑造有很重要的意义。若只上半身练胸肌和手臂,缺乏针对背部的练习,很容易造成肌力不平衡,整体肌肉形态会发生变化。引体向上,很多人在健身房便很少练一些经典徒手动作,但绝大多数健身网红,都会将引体向上作为自己的热身组进行训练,引体向上练背永不过时!

健身房背部训练动作有哪些

第二,自重划船,非常适合新手的热身动作,倘若你无法练引体向上不妨练自重式的划船,只需要一根横杆即可练习,简单方便!固定器械划船,几乎所有的健身房都拥有这样的划船器械,相对来说比较安全简单。高位下拉,同样也是经典固定器械动作,若你无法练引体向上,不妨练习这个动作,建议动作快下慢上。

健身房背部训练动作有哪些

健身房背部训练动作有哪些?固定划船器械,一般健身房都会有这个器械,很多人都是进行坐姿划船,事实上发挥想象,可以发现动作如此之多,用不同的动作刺激不同的肌纤维,从而使得你的后背每根肌纤维都得到锻炼!T杠划船,T杠有很多种训练法,比如施瓦辛格的大重量T杠划船练习,但对于新手来说,T杠划船对腰背压力很大,用小重量进行单臂T杠划船较为适合,当然使用杠铃杆也可以代替此动作。钢线反飞鸟,和哑铃飞鸟不同的是,钢线会始终保持张力,这就是龙门架为何受到很多人推崇的原因!

 作者:wangyaqi

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告