Loading… 萨里:不会召回巴舒亚伊 奥多伊潜力巨大_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

萨里:不会召回巴舒亚伊 奥多伊潜力巨大

2019-01-02 11:59 一比分体育网   

据《电讯报》报道,近日切尔西主帅萨里接受媒体的采访,谈到了队内的伤病问题,以及奥多伊本赛季的表现。萨里表示球队不会召回巴舒亚伊,并称奥多伊潜力巨大,但他需要改进无球状态下的跑位。

吉鲁在对阵水晶宫的比赛中脚踝受伤,你是否考虑召回巴舒亚伊或亚伯拉罕?

“不会,因为我可以让阿扎尔踢这个位置。我们拥有莫拉塔和阿扎尔,他们都可以在这个位置上踢得很好,就像我们在过去两三场比赛中看到的那样。”

“所以我认为现在我不需要另一个中锋。也许我们更需要边锋,因为现在佩德罗、奥多伊和奇克的伤势让我们陷入了麻烦,目前我在边锋位置上几乎没有选择。”

奥多伊本赛季的表现

“在欧洲,很少有18岁的球员能踢这种水平的比赛。奥多伊在这个赛季踢了四场欧战比赛,他并不是因为运气才获得这样的机会,而是因为出色的实力。”

“让青训营的年轻球员在这样水平的比赛中出战,并不是一个容易做出的决定,不仅是在英超,在欧洲的任何地方都是这样。巴塞罗那偶尔会有一两个来自青训营的年轻球员获得出场机会,皇马也是如此。”

“但是在尤文图斯和巴黎圣日耳曼,青训营的年轻球员没机会出场。所以这并不容易,我认为我们很幸运,因为我们拥有伊桑-阿姆帕杜,拥有安德烈亚斯-克里斯滕森,拥有哈德森-奥多伊。要么是我们运气爆棚,要么就是俱乐部的青训工作非常优秀。”

是否应该对年轻球员更有耐心?

“我不知道。球迷和俱乐部都有各自的想法,而我要考虑各方面的情况,因为我必须率队赢球。我能理解球迷们喜欢青训营的年轻球员,我非常理解他们。但从长远来看,我必须率队赢得比赛,我认为球迷们希望我赢得比赛,俱乐部也是如此。”

奥多伊还有哪些地方需要改进?

“我认为奥多伊是一个非常好的球员,有潜力成为一名杰出球员,但现在他必须继续进步。在有球状态下他很出色,我认为他必须提高无球状态下的跑位。作为一名边锋,他必须改善自己在防守时的表现,但他有潜力成为一名举足轻重的球员,无论在英格兰还是整个欧洲。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告