Loading… 经纪人:的确有多家豪门都在追逐拉姆塞_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

经纪人:的确有多家豪门都在追逐拉姆塞

2019-01-02 11:59 一比分体育网   

1月2日讯 拉姆塞的经纪人证实,多家欧洲豪门球队都在追逐阿森纳中场,他也有可能签约欧洲以外的俱乐部。

拉姆塞与阿森纳的合同在本赛季末就将到期,去年秋天俱乐部撤回了周薪17万英镑的报价,此后拉姆塞也准备离开球队。

据报道,尤文想要在本赛季结束前就签下拉姆塞。而其他几家俱乐部打算在今年夏天签下他,无需支付转会费。

而报道阿森纳新闻的记者Piers Morgan发推说:皇马、尤文、巴黎、拜仁、国米、巴萨都在“狂热地追逐”拉姆塞,相信的请举手。

这条推文也得到了拉姆塞方面的回应,拉姆塞的公司账号“Avid体育&娱乐公司”回复了这条推文,该账号的使用者为拉姆塞的个人代表David Baldwin。该账号在回复了一个挥舞手臂的表情。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告