Loading… 拉涅利:本有机会战平阿森纳 富勒姆冬窗必须引援_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

拉涅利:本有机会战平阿森纳 富勒姆冬窗必须引援

2019-01-02 18:23 一比分体育网   

1月2日讯 在北京时间昨天晚上进行的英超第21轮比赛中,富勒姆客场1比4不敌阿森纳。赛后富勒姆主帅拉涅利接受了《天空体育》的采访,他表示球队的表现并不像比分显示得那么糟糕,并称富勒姆必须在冬窗引援。

本场比赛的情况

“你可以分析一下这场比赛,在他们打入第一个进球前的半个小时,我们创造了两个极好的机会。阿森纳的球迷说,‘啊!发生了什么?’然后开始嘘他们的球员。”

“对手的第一粒进球是因为我们在禁区中间犯了错误,而在下半场,在我们重新找回状态并创造了两次扳平比分的机会之后,我们又出现了失误。当你面对一支强大的球队时,不能犯这样的错误。然后我们有些疲惫,我们没有阿森纳那样的实力,我们丢了四个球,但我不认为我们的表现不好。我们本有机会获得平局。”

上轮抢点球的卡马拉本场比赛打入一球

“卡马拉是个好人。有时他会很慷慨无私,但有时也会犯错误。他理解球队的战术,对我们非常重要。”

冬季转会窗口已经开启,球队是否会引援?

“我认为这是我们必须做的事情,但我会和老板谈谈。我们必须不断进步,我对现有的球员很满意,因为他们在比赛中竭尽全力——这很重要。如果我们有机会买到一些好的球员,那我们也会对这些球员表示欢迎。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告