Loading… 德容:与巴黎和曼城都谈过,最终选择巴萨_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

德容:与巴黎和曼城都谈过,最终选择巴萨

2019-01-24 18:06 一比分体育网   

北京时间今晨,巴萨官宣阿贾克斯中场弗兰基-德容转会巴塞罗那,转会费为7500万欧元外加1100万浮动,球员今夏正式加盟。

而据德容透露,在选择加盟巴萨之前,他曾与巴黎圣日尔曼以及曼城主帅瓜迪奥拉进行交谈。

德容表示:“我现在很高兴,也很自豪,也松了口气,现在一切都过去了。”

“我跟巴黎谈过,是的。我打电话告诉马克斯韦尔,告诉他我没有选择巴黎,我还跟瓜帅谈过加盟曼城的事。这两家俱乐部都试图我加盟,他们做出很多努力,我对此感到很自豪。”

“巴萨想签下我已经很长时间了,去年他们就想签我,但他们也有财务状况,不能一直大笔花钱。”

德容本赛季帮助阿贾克斯打入欧冠16强,他各项赛事中代表球场出场28次,打入4球有1次助攻。而继托迪博今夏的自由转会、穆里略的租借加盟以及KP-博阿滕的加盟后,德容成为巴萨冬窗完成的第四笔重要签约。

 作者:Annie

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告