Loading… 暴走狂揽61分?那都是被他们逼的!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

暴走狂揽61分?那都是被他们逼的!

2019-01-24 18:22 一比分体育网   

北京时间1月24日,休斯敦火箭114-110险胜纽约尼克斯。此役,詹姆斯-哈登狂砍生涯新高61分,同时追平科比-布莱恩特所创下的,客队球员在MSG的单场最高分纪录。值得一提的是,在今天的比赛中,哈登得到61分,出手了38次,而火箭其他球员加在一起只得到53分,出手次数为52次。

此役,哈登38投17中,其中三分球20投5中,但是哈登还是凭借着稳稳的罚球,25罚22中,光是罚球就砍下了22分。而他的队友全部罚球数加在一起只有38次,而尼克斯全队罚球数加在一起也只有30个。

不过,即使哈登出手38次,他的出手次数也占了火箭的一大半,只是当其他球员的出手次数52次的情况下,他们的得分竟然加起来还没有哈登一个人高。

从今天的比赛过程来看,也可以很明显地感觉到火箭还是患上了哈登依赖症。只是,现在的哈登状态火爆,火箭又伤兵满营,如果不靠超神的哈登,他们又怎样能够与对手来竞争呢?

作者:yank

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告