Loading… 对手主帅谈内马尔:越界就要承担代价_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

对手主帅谈内马尔:越界就要承担代价

2019-01-24 18:22 一比分体育网   

据法国媒体《队报》报道,在北京时间今天凌晨进行的一场法国杯比赛中,巴黎圣日耳曼主场2比0战胜斯特拉斯堡,晋级16强。但是在本场比赛中巴西球星内马尔因伤下场,这也引发了外界的关注。在赛后接受媒体采访时,斯特拉斯堡主帅洛雷(Thierry Laurey)也就此事发表了自己的看法。

“有些时候,当你越界了,你就应该承担相应的代价。承担这些代价,有时候就意味着会有身体对抗。我理解我的球员们,他们厌倦了看到对手拿自己取乐,嘲弄自己。他们也有权利抓住机会对对手那样做,这是不被禁止的。我想保护大家,但是做事情也应该有限度。当你用彩虹过人时,这就有点嘲讽的意味了。”

当有记者问及这是否是对内马尔侵犯的原因时,洛雷在离开新闻发布会前这样说道:“我没有这样说。去吧,写你们的废话去吧!”

 作者:Annie

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告