Loading… 疑似行纳粹军礼,水晶宫门将亨尼西被英足总指控_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

疑似行纳粹军礼,水晶宫门将亨尼西被英足总指控

2019-01-24 11:02 一比分体育网   

1月24日讯 32岁的水晶宫门将亨尼西在社交媒体上的一张照片疑似在行纳粹军礼,英足总因此对其发出了指控,不过他本人否认这是在做种族主义的手势。

亨尼西称他不是故意想要做这一手势的。但英足总表示,亨尼西已经因为此事而被指控。

英足总宣称:“水晶宫门将韦恩-亨尼西被控违反足总E3条例。他在被上传到社交媒体的照片中所做的手势违反了E3条例,因为该手势是有虐待、侮辱等不恰当的深意,这样的手势有损球队和比赛形象。”

“进一步的指控认为亨尼西的行为构成了‘严重违规’, 足总第E3条2款对此作了定义,因为其行为涉及到了种族、宗教和信仰问题。”

而亨尼西在社交媒体上表示,他的这一动作被拍下来是纯属巧合的。

他说:“昨天晚上我和我的队友们吃了一顿饭,我们有一张合影。我向拍照的人挥手,让他继续拍下去,我手放在嘴边是想让声音能传出去。但这一动作却恰好被照片拍了下来。这看起来像是我在做一个完全不合适的敬礼。但我可以向每个人保证,我是永远不会那样做的,任何类似的姿态或手势绝对只是巧合。”

本赛季,亨尼西已经为水晶宫队出场了17次,他被要求在当地时间1月31日前对英足总的指控作出回应。

由于大腿受伤,亨尼西错过了上周六对阵利物浦的比赛,斯佩罗尼代替其首发出场。而这场比赛水晶宫队3-4惜败利物浦。

 作者:liuyh

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告