Loading… 埃梅里踢水瓶只罚款 曼联球迷为穆帅抱不平_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

埃梅里踢水瓶只罚款 曼联球迷为穆帅抱不平

2019-01-01 17:58 一比分体育网   

穆里尼奥下课后,索尔斯克亚指挥曼联大打进攻足球并率领球队走出低谷,让英媒再次找到机会声讨穆帅的保守消极战术。而让穆帅更不爽的是,同样是踢水瓶,而且还砸到了场边的球迷,阿森纳主帅埃梅里仅仅被英足总罚了8000镑,而2年前他曾因此被禁赛1场。

在12月26日阿森纳客场1-1战平布莱顿的比赛中,不满球员表现的埃梅里怒踢场边的水瓶,并且砸到了主队球迷,虽然埃梅里迅速就此向该球迷道歉,但依然被英足总检控。

英足总的声明是这样写的:“因为在2018年12月26日对布莱顿比赛中的行为,阿森纳主帅布莱顿在承认了英足总行为不当的指控并且接受处罚后,将会被处罚8000镑。”

不知道穆里尼奥看到这个罚单后有何感想。在2016年曼联对西汉姆的比赛中,同样因为在场边踢水瓶,穆里尼奥当时就被罚上看台,事后还被英足总处罚禁赛一场。

尽管穆里尼奥已经离开,但这个处罚结果让不少曼联球迷为他鸣不平,怒批英足总太双标:“呵呵,英足总就是个笑话。埃梅里踢水瓶,而且还是真正踢到球迷身上,但只因为他道歉了,就不用被禁赛;而穆里尼奥呢?他谁都没踢到,却遭到禁赛处罚。”

作者:wucj

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告