Loading… 索帅新气象,桑切斯回归或重回巅峰_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

索帅新气象,桑切斯回归或重回巅峰

2019-01-01 17:56 一比分体育网   

索尔斯克亚一上任,曼联就取得了畅快淋漓的三连胜,尤其是博格巴大放异彩,交出3场3球4助攻的答卷,卢卡库在复出首战也收获了进球,现在人们都很关心,另一个陷入低迷的前锋——桑切斯何时能够复苏。

对此,索尔斯克亚披露,现在桑切斯也已经迫不及待想要上场:“他过去几堂训练课表现很出色,他原本想要出战伯恩茅斯,但我们必须要小心管理,因为他已经缺席了一个月,还差点体能,但他很快会上场。桑切斯总是想要上场,他就是这种性格,但对伯恩茅斯的比赛对他来说还是早了几天。”

索尔斯克鼓励曼联进攻球员自由发挥,尽情表达自己,为此,人们都很想看到,一向在锋线上很灵动的桑切斯会在索帅战术体系中起到多大的作用,对此,曼联主帅充分给予肯定:“我认为他是那种能够从交叉跑位、轮换和灵活跑动中受益的球员,当然,你创造的机会越多,你就能在前场三分之一区域得到更多球权,桑切斯会是我们的武器,不管是哪个位置上,我认为他也对此非常期待,在昨天的训练课上,他攻进了几个漂亮的进球,令人备受鼓舞。”

虽然索帅执教曼联取得完美开局,但他是否能够在今夏转正仍是未知数,挪威人对此也很坦然:“我不知道我是否已经达到了那个水平,但我在这个俱乐部有家的感觉,我在这里度过了15年,当我走过这个走廊看到这些熟悉的人,让我感觉非常舒服。因此现在取决于你们评判我是否足以执教曼联,但我绝对很享受这次回家的过程。”

作者:wucj

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告