Loading… 官方:切尔西18-19赛季总营收达4.434亿镑 相比增涨22.7%_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

官方:切尔西18-19赛季总营收达4.434亿镑 相比增涨22.7%

2019-01-01 10:26 一比分体育网   

一比分讯。切尔西俱乐部官方发布了2017-18赛季的财报,其中,俱乐部营收达到了4.434亿英镑,相比上赛季增涨了22.7%。以下是官方发文内容。

切尔西官方内容:

切尔西足球俱乐部有限公司今天发布截止2018年6月30日的年度财报,俱乐部的营收再创新高,利润也创造新的纪录。

集团的营收从之前一年的3.613亿英镑增加到4.434亿英镑,增涨22.7%,这也是俱乐部营收首次超过4亿英镑。

财报的结果使得俱乐部能够继续符合欧足联收支平衡标准的财政公平(FFP)规定。

转播收入增加4170万英镑,至2.041亿英镑,主要是因为俱乐部在这一年中重返欧冠赛场。

斯坦福桥的比赛日球票继续供不应求,尽管票价仍然保持2011/12赛季的标准,但俱乐部重返欧冠帮助2017/18赛季的比赛日总收入增加840万英镑。

在与包括新的球衣赞助商耐克在内的多个合作伙伴签约后,商务活动的收入增加3200万英镑。

俱乐部主席布鲁斯·巴克说:“俱乐部现在发布一系列创纪录的营收数字,我们的利润率也连年增长。这是在欧战参赛资格不稳定,以及在英超联赛取得不同成绩的情况下做到的,展示我们已经建立起稳定的商业基础,以支持我们可以在球场上追求成功。”

“尽管上赛季未能获得英超前四,但我们的比赛日收入稳定,我们全球粉丝基础也在增加,我们要感谢忠实的球迷,以及我们努力工作的员工和尊贵的合作伙伴帮助我们在财政上取得成功的一年。”

切尔西足球俱乐部有限公司的母公司Fordstam有限公司负责集团的非足球运营,在这一年中收入2490万英镑的利润。

作者:huhy

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告