Loading… 名宿:阿森纳为何要免费放走拉姆塞_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

名宿:阿森纳为何要免费放走拉姆塞

2019-01-12 11:29 一比分体育网   

一比分讯。枪手名宿马丁-基翁在《每日邮报》的个人专栏中再次谈到了拉姆塞,他表示自己仍然难以理解阿森纳为何要免费放走威尔士球星。

“如果阿森纳坦承他们只能租借签入球员,那么他们乐意免费放走队内最有价值的球员之一就令人奇怪了。尤文图斯看起来很有可能锁定拉姆塞的未来,意甲卫冕冠军此时此刻肯定在偷笑。周四一整天,体育频道都在回放拉姆塞的一些高光时刻,他为阿森纳打入了很多精彩的进球。拉姆塞本赛季的表现很有尊严,但令人惊讶的是,作为英超的一家大俱乐部,阿森纳却无法留住他。”

“的确,阿森纳的攻击线依然很强大,奥巴梅扬和拉卡泽特足以在任何英超六强中立足并给他们带去助推力,但上赛季购买这些球员花费了俱乐部一亿英镑,开出的高额薪水最终导致了拉姆塞目前的情况。埃梅里应该看看他的后防线,球队在中卫位置上人手短缺,他一直希望能够引援。毕竟,阿森纳目前只比前四名少3分。”

作者:huhy

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告