Loading… 维塑“为爱而行”年末答谢活动完美收官,千人参与获大礼_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

维塑“为爱而行”年末答谢活动完美收官,千人参与获大礼

2018-12-29 17:39 TOM   

“一鹿相伴 · 为爱而行”维塑科技年末圣诞主题答谢活动于2018年12月25日完美收官,此次活动于12月14日正式开启报名通道,截至25日23:59时,共吸引千余人参与并订购维塑 Air 3D体型追踪仪。

维塑“为爱而行”年末答谢活动完美收官,千人参与获大礼

除过对于新客户的“买就送”优惠,维塑科技并没有忽略早已加入维塑家族的老客户,本着服务至上的宗旨,此次活动,只要维塑家人推荐订购成功,同样可获得多重丰厚大礼。活动完美收官的同时,礼品也正快马加鞭地向新老家人的怀中扑去。

维塑“为爱而行”年末答谢活动完美收官,千人参与获大礼

此次活动完美收官,除了依托客户对于维塑品牌的喜爱与高度信任,更体现了维塑科技对于产品的不断打磨,以及自身技术的成熟度。

随着健身市场发展速度愈发迅猛,健身产业也开始百花齐放,传统健身模式愈来愈无法满足消费者多样的需求,而传统的健身营销方案也无法再给从业者带来同等的高收益。近年,市场上陆续出现的科技健身为健身产业的发展带来了新突破口,而维塑选择深扎的体测环节,作为健身营销中重要的一步,不仅是传统健身房进行智能化转型时需要完善的重点环节,更是健身教练最青睐的营销利器。

维塑Air 3D体型追踪仪

维塑Air 3D体型追踪仪是3D智能体测首创者——维塑科技在2018年推出的全新智能体测产品,集3D人体建模、毫米级围度测量、身体成分分析、体型健康分析建议、3D智能体态评估、云端身体档案、变化趋势追踪、未来体型预测等多项功能于一体,为使用者带来更贴合使用习惯的全新3D智能体测产品。

维塑“为爱而行”年末答谢活动完美收官,千人参与获大礼

从Classic到Air,维塑品牌始终秉持“服务”理念对产品进行细细打磨,用中国“智”造跑出属于国人的傲世体测之路。在未来,维塑产品还将融入更多促进行业发展以及人类健康的全新功能,并增添更好的科技体验,同时,维塑品牌也将继续专注于科技领域的深耕细作,为健身行业带来更多未来之作。

西安维塑智能科技有限公司(Xi'an Visbody Intelligent Technology Co., Ltd.)是一家专注于人体三维扫描技术商业化服务的高新技术研发型企业,团队拥有130项专利,于2016年通过国家高新企业认证,同时与中国国家标准化研究院,国际智能感知与计算研究中心,陕西省体育科学学会,国际著名3D人体研究机构BodyLabs等专业机构保持深度的交流合作。公司自主研发的Visbody人体三维扫描技术,已成功应用于健身、制衣及医美等领域。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告