Loading… 猎手国际冰球嘉年华辽宁邀请赛在沈阳成功举行_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

猎手国际冰球嘉年华辽宁邀请赛在沈阳成功举行

2018-12-06 12:27 TOM   

 

猎手国际冰球嘉年华辽宁邀请赛在沈阳成功举行

2018年12月1日,由辽宁体育局冬季运动项目管理中心、新濠天地控股集团有限公司、猎手国际共同主办的“猎手国际冰球嘉年华辽宁邀请赛”和“寻找工匠精神”冰球公益推广活动在沈阳正式启动。

国家体育总局冬季运动管理中心冰雪运动研究专家王海、辽宁体育局冬季运动项目管理中心主任王东、铁西区文体局局长王晖、沈阳市滑冰协会秘书长李燕子、辽宁省体育产业校企联盟秘书长王新、新濠天地控股集团有限公司董事长邓淇丹、猎手国际发起人庄淑美、北京启迪宏奥体育文化发展有限公司总经理李卓、沈阳龙之梦大都汇总经理王铎等领导和嘉宾拨冗出席,并为全球首个粉色主题室内真冰场——沈阳PINKRINK冰上运动中心致辞和剪裁。国家冰雪运动推广大使、猎手国际领衔发起人、台湾著名艺人林志颖,也特别发来视频祝贺。

活动当天,猎手国际与来自沈阳的十多所学校的百余名冰球、花样、速滑的青少年学员相聚一堂,切磋技艺。

猎手国际冰球嘉年华辽宁邀请赛在沈阳成功举行

据悉,首届“猎手国际冰球嘉年华”活动于7月21日在北京拉开帷幕。举办方邀请了7个国家的10支青少年冰球队同国内青少年球队一起训练交流。来自宁夏的24名贫困地区师生代表和北京的130名农民工子弟代表参加了开幕式和冰球体验教学公益活动,让孩子们在冰球运动中真实体验和感受冰球运动所带来的快乐。该项活动受到了国家体育总局冬季运动管理中心、中国社会艺术协会、北京市教育委员会的大力支持和帮助,将在全国陆续开展邀请赛、公益行、校园行等,同时也将开展各类型国际赛事和冰球训练等活动。旨在推动和普及中国冰雪运动和产业发展,助力和迎接2022北京冬奥会的召开。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告