Loading… 创新太空胶囊造型,优步新款皓玉K7时尚跑步机体验_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

创新太空胶囊造型,优步新款皓玉K7时尚跑步机体验

2018-12-04 09:20 TOM   

秋冬是雾霾的高发季,热爱室外跑步的运动达人们却遇到了难题,长期身处雾霾环境容易引发健康问题,而长时间的有氧运动更会放大空气中PM2.5的吸入,对心肺造成永久性的伤害。因此,除了去健身房打卡外,很多人都会在家中购置一台家用跑步机,来实现家中健身的目的。事实上,传统家用跑步机之所以普及率不高,和其照抄健身房商用跑步机笨重结实的外观有一定关系,家用跑步机作为在家中长期摆放的一员,已经不单单是一个健身工具,更是扮演了体现主人审美和品味的时尚家居的角色,所以选择一款设计更时尚优雅的家用跑步机,成为年轻人长期无法被满足的诉求,那么时尚家用跑步机和传统跑步机到底有什么区别?我们通过优步新款皓玉K7时尚跑步机的真机体验来得到解答。

创新太空胶囊造型,优步新款皓玉K7时尚跑步机体验

1)太空胶囊造型,时尚家居新可能

与常见的传统跑步机不同,优步这款皓玉K7跑步机由北欧包豪斯设计师操刀设计,以极具未来科幻感的胶囊式太空舱极简表盘设计代替传统笨重呆板的跑步机表盘,去除了跑步机一切无用之物,保留的一切都是为了让用户更舒适、更安全、更满意的跑步。180度纯平折叠更易于收纳,解决了很多中小户型的烦恼,而如皓月般简洁纯白的机身也与各种家庭装修都能完美相容,完美彰显主人时尚的品味。

创新太空胶囊造型,优步新款皓玉K7时尚跑步机体验

2)真·无刷直流电机,更安静的家庭跑步体验

如果以为随便买台家用跑步机,就能在家想跑就跑,那就想的太简单了。何在健身房喧闹嘈杂的环境不同,在家中尤其是夜深人静的时候,跑步机发出的噪音绝对是影响家庭和邻里和谐的不安因素,家中有宝宝的话更是一天都别想能好好跑上一会。优步皓玉K7创新使用了电动汽车、吸尘器等领域使用的无刷直流电机,与传统有刷电机相比真正实现了无机械接触式换相,将跑步机电机转动产生的噪音降低了70%,并将电机的使用寿命提高了150%!优步通过跑步机核心技术的升级,让皓玉K7成为一台真正意义上的“家用跑步机”,在家中说跑就跑,想跑就跑。

创新太空胶囊造型,优步新款皓玉K7时尚跑步机体验

3)智能在线私教系统,把健身房搬回家

现在你有了一台家用跑步,还差什么?当然是专业的教练指导啊!别以为自己只想跑跑步减肥而已,不需要教练,要知道根据北体大运动健康实验室专家的分析,目前95%以上的跑步运动受伤都是因为跑步姿势、方式、强度不正确导致的,优步贴心的为用户提供了在线私教APP,通过手机可以一边跑步一边接受在线私教的正确指导,让自己流的每一滴汗都获得最大的回报。

家用跑步机在国内的普及率还不高,要知道在国外,家用跑步机几乎是家家户户的标配。这几年空气污染形势日益严重,室内才是长期活动的场所。跑步机正在变得更加适合家庭,更时尚也更安静。而优步皓玉K7在时尚家用跑步机这个新品类上,开了一个好头。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告