Loading… 助教又惹事?瓜帅与蓝军助教握手时迅速挣脱_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

助教又惹事?瓜帅与蓝军助教握手时迅速挣脱

2018-12-09 09:48 一比分体育网   

一比分讯。英超联赛第16轮焦点战中,蓝月曼城客场0-2不敌切尔西,让出联赛榜首位置。比赛结束后出现了具有争议的一幕,曼城主帅瓜迪奥拉在与萨里握手后,在与切尔西助理教练握手时蓝均助教似乎说了什么使得瓜帅被激怒,于是曼城主帅迅速挣脱并结束了握手。此前,另一名切尔西助教在切尔西绝平曼联后走到曼联主帅穆里尼奥免签进行挑衅,赛后引起轩然大波。

坎特与大卫-路易斯的进球未能让蓝月亮客场带走三分,赛后瓜迪奥拉友好地与蓝军主帅萨里拥抱致意,但是瓜帅似乎对蓝军教练组中的一位成员稍有不满,在与该助教握手后,不知这位助教嘴里说了些什么疑似激怒了瓜帅,瓜迪奥拉迅速将手挣脱。

目前还不知道这位切尔西助教在与瓜迪奥拉握手的时候说了些什么。

作者:huhy

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告