Loading… ESPN:马竞有意引进博卡中场南德斯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

ESPN:马竞有意引进博卡中场南德斯

2018-12-20 17:07 一比分体育网   

12月20日讯 据《ESPN》报道,马竞正着眼未来,他们将目光投向了博卡青年队的中场球员南德斯(Nahitán Nández),将其视为优先级最高的引援对象之一。

本月初,南德斯代表博卡青年出战了对阵河床队的南美解放者杯的比赛,并且发挥出色。由于马竞主帅西蒙尼想要加强球队的中场,所以南德斯的精彩表现似乎足以推动西蒙尼要求球队高层签下他。

这位23岁的球员被视为乌拉圭足球的希望之一。博卡将他的解约金定在2500万欧元左右,因为来自欧洲顶级俱乐部的报价似乎即将到来,所以他们打算提高这一数额,南德斯目前与博卡的合同将于2020年6月到期。

除了马竞,一些欧洲球队也对南德斯表现出了兴趣,其中包括英超的纽卡斯尔联队。但是马竞的主要竞争对手似乎是国际米兰,国际米兰希望在冬窗签下他。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告