Loading… 火箭召回7000万新援 戈登受伤他有机会上位_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

火箭召回7000万新援 戈登受伤他有机会上位

2018-12-31 16:37 一比分体育网   

北京时间12月31日,据美媒体报道,休斯顿火箭队宣布他们已经从发展联盟召回了控卫布兰顿-奈特。

今年夏天,火箭队和太阳队完成了一笔多人交易,并得到控卫奈特。但由于膝盖伤势,奈特直到不久前才正式复出。

因为克里斯-保罗的受伤,火箭队的后场深度急需补充。而当火箭队签下小里弗斯之后,他们把奈特下放到了发展联盟。

今天,火箭队宣布他们已经从发展联盟召回了奈特。这可能与埃里克-戈登在昨天与鹈鹕的比赛中膝盖受伤有关。

本赛季,奈特代表火箭队打了6场比赛,场均出场8.5分钟,得到1.3分。

昨天,奈特参加了一场毒蛇队的比赛,他12投5中,得到14分。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告