Loading… 马卡:预防卢卡斯离队,马竞接触科隆边卫梅雷_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马卡:预防卢卡斯离队,马竞接触科隆边卫梅雷

2018-12-20 17:12 一比分体育网   

12月20日讯 关于卢卡斯-埃尔南德斯将在冬窗被拜仁激活8000万解约金的传闻快速发酵,据《马卡报》消息,尽管已经官方辟谣,但马竞方面出于保险起见,在着手寻找卢卡斯的替代者。

马竞已经了解到拜仁对卢卡斯的兴趣,他们正在积极寻找卢卡斯的替代者,而头号目标就是效力于德乙科隆的21岁西班牙边后卫豪尔赫-梅雷。马竞体育主管贝塔已经在昨天接触了球员经纪人,表达了对梅雷的兴趣。

梅雷目前的解约金为1200万欧元,而如果科隆升上德甲,他的解约金将升至3000万欧。这也意味着如果拜仁在冬窗激活卢卡斯解约金,马竞也会马上从科隆带走梅雷。

作为西班牙U21主力边后卫,梅雷在2017年以打破母队希洪竞技队史记录的700万欧元转会科隆。本赛季他在德乙已首发出战11次,目前科隆暂列德乙第二,升甲形势乐观。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告