Loading… 曼晚:曼城方面将不会在明年一月引进伊斯科_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

曼晚:曼城方面将不会在明年一月引进伊斯科

2018-12-20 17:03 一比分体育网   

12月20日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,曼城将不会在1月份的转会冬窗引进皇马球员伊斯科。而且曼城也没有打算在明年夏窗引进这位西班牙中场。

皇马方面表示希望以9000万英镑的价格转出伊斯科,伊斯科现在在皇马的确没能有一个稳定的位置。

伊斯科是佩莱格里尼在2013年执教曼城时的头号引进对象,当年伊斯科还在马拉加俱乐部,而他在欧洲U21冠军杯上的出色表现让皇马对伊斯科产生了兴趣,并从曼城的眼皮底下把伊斯科抢走了。

一直有传闻称伊斯科可能会去曼城。而近日又有传闻称,曼城准备以8000万英镑转会伊斯科。

但有曼城的消息人士称,曼城不会引进伊斯科,瓜迪奥拉曾一再表示,他们的目标是在这个转会窗口不做任何交易。

目前,伊斯科的经纪人已经把伊斯科的信息放到了转会市场上,也有传闻称切尔西有兴趣引进伊斯科。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告