Loading… 徐根宝:上港夺冠不易,难忘的是球员们的艰苦奋斗_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

徐根宝:上港夺冠不易,难忘的是球员们的艰苦奋斗

2018-12-20 17:25 一比分体育网   

近日,徐根宝带着王燊超、蔡慧康和吕文君三位上港弟子出席讲座,讲到了关于中超冠军的话题。徐根宝指导表示:“夺冠就是当场欢乐一下,真正难忘的是你们的艰苦奋斗,在一起十几年打打闹闹,经历酸甜苦辣的生活,是这个过程。”徐根宝的话语让在场的三位队员很感慨,“我觉得中超冠军只是我们的起点,接下去的目标是为这座城市取得更多的荣耀,就像徐指导说的,我们是这座城市的名片。”蔡慧康说道,“我们这批人承载着这个冠军梦想,一路走到了现在。”

作为崇明一期的队员,王燊超、蔡慧康和吕文君在客场战胜恒大之后流下眼泪,也表明中超冠军来之不易。三人在讲座中表达了自己这一路走来的艰辛,徐指导在讲座中更是感谢了球员们对于教练严格教导的理解,“其实队员们小时候都是有个性的,武磊说自己的少年时期没了,但我跟他说人家没有你的荣誉,有得必有失。”

徐指导说道:“吕文君算是一个,我有一次批评他了几句,结果他背着个包翻墙出去了,问教练才知道发脾气了。我了解他,我说没关系,他到了森林公园就会回来的。”徐指导的一句玩笑让一旁的吕文君红了脸,回忆起当初的往事,师父和徒弟脸上都满是笑容。

对于明年的目标,三位上港球员相当一致,王燊超表示:“希望我们能够在保住联赛冠军的前提下,在亚冠和足协杯的赛场上争取杯赛冠军,实现大满贯。”

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告