Loading… 镜报:索尔斯克亚冬窗将获得五千万镑转会预算资金_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

镜报:索尔斯克亚冬窗将获得五千万镑转会预算资金

2018-12-20 17:20 一比分体育网   

12月20日讯据《每日镜报》消息,索尔斯克亚将在冬窗获得5000万镑转会资金,用于将曼联在赛季结束时带入前四名。

曼联CEO伍德沃德在周二早晨当面解雇穆里尼奥,并准备在下个月的转会窗口向索尔斯克亚提供资金——如果有合适的球员可以签约的话。

伍德沃德认识到有必要在1月加强球队。球队需要引进一名中后卫和一名右边锋,热刺的阿尔德韦雷尔德可能在冬窗3000万转投曼联,以满足中卫需求。

其他的中卫人选包括那不勒斯的库利巴利,尽管他的9000万身价将无法让他在冬窗就转会,以及波尔图的新星埃德尔-米利唐。目前在尤文失宠的道格拉斯-科斯塔是曼联在右边锋上的转会目标之一。

索尔斯克亚于周三晚上乘坐私人飞机抵达曼彻斯特,他将在周四早晨开始在曼联的AON中心带领球队训练,第一次与队会面,并在本赛季余下的时间实现球队目标。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告