Loading… 皮萨罗:我还想和不莱梅一起踢欧战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

皮萨罗:我还想和不莱梅一起踢欧战

2018-12-31 13:46 一比分体育网   

12月31日讯 在接受地区媒体《buten un binnen》的采访时,40岁的老将皮萨罗表示自己还没有想要退役,他希望自己能和不莱梅一起征战欧战赛场。

对于皮萨罗来说,在与不莱梅的这份合约结束后就退役并非是必须的选择,这位德甲外籍射手王说道:“我想要踢欧战。我想在欧战赛场实现一些成绩——和不莱梅一起。”

至于明夏过后是否还继续职业生涯,皮萨罗则表示:“我必须每周、每天地观察我的身体,然后我才能做出一个决定。目前一切都挺好的。但我也不知道,在未来两个月或者五个月里会发生什么。现在我有这个激情。”

本赛季皮萨罗在联赛中为不莱梅出战了14次,其中有2次首发,他贡献了2个进球2个助攻。在德甲赛场上,皮萨罗总计已经打进了194个进球。

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告