Loading… 湖人为啥夏天没跟他续约_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

湖人为啥夏天没跟他续约

2018-12-20 17:20 一比分体育网   

12月20日讯今年夏天,中锋布鲁克-洛佩兹以自由球员身份离开了湖人,最后与雄鹿达成一份1年338万美元的合同。在开赛以来的29场比赛中,大洛场均能够贡献11.9分4.2个篮板1.9次封盖,并且能够以36.7%的命中率场均投中2.5记三分球。

洛佩兹在今天接受了采访,表示很意外湖人没有认真挽留自己:“我有些惊讶,他们没有努力挽留我,就是没能谈成,随后事情很快就朝着另一个方向发展了,从那个时候开始,我就开始在自由球员市场上寻找其他选择。”

“是的,我的意思是,我本想继续在那儿打球——不过虽然这么说,我还是对在那之后发生的事情感到高兴,因为这是当时可能情况下最好的环境了,甚至可以和本赛季还在湖人打球相比。毫无疑问的是,雄鹿本赛季表现非常好,这儿的整个团队、球员、工作人员,做出一些了不起的事情,这儿环境真的很棒。”

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告