Loading… 坎特谈进球:功劳都在路易斯 这球传得太好了_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

坎特谈进球:功劳都在路易斯 这球传得太好了

2018-12-31 12:48 一比分体育网   

一比分讯。在凌晨结束的英超第20轮中,蓝军切尔西凭借坎特的进球在客场1比0战胜水晶宫,继续巩固前四位置。比赛中,路易斯助攻坎特打进唯一进球。赛后两人接受了采访,坎特把这粒进球归功于路易斯的妙传。

大卫-路易斯说道:“在这里比赛或者掌控比赛永远都不是容易的事,尤其是当他们高举高打的时候,但是我们踢得很好。我们本能更早取得进球,但是他们的防守也踢地很好,这也是这场比赛这么困难的原因。”

“这粒进球的连接,是每日训练和对足球理念认识的体现。我只是尝试把球将球吊进去,然后计算好他的跑动。”

坎特谈到自己的进球时说道:“这个跑位是我在训练场一直训练的,尽管不是经常见效,但是路易斯给我传了一个好球,我很高兴用左脚打进这球,并帮助球队获胜。这都是这记传球的功劳。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告